СловарьЗначение слова ислам

17 за, 5 против
  

Ислам - это мировая религия. Само понятие означает вверение себя Богу, то есть полное подчинение воли Господа. Основа ислама Бог не только Един, но и Единственный. Исламское вероучение отрицает идею воплощения. Иисус по вере мусульман избранный пророк и посланник Божий. По численности религия ислам вторая после христианства. (Определение дал/дала Студент-ботаник)

10 за, 17 против
  

Ислам - это религия, где женщина даже не вещь, а так некий материальный объект, безвольное существо для обслуживания мужчины. Ислам по сути своей определяет женщину, как изначально подчиненную мужчине, просто по праву рождения. Пока ты девочка, ты еще можешь радоваться жизни, но с началом полового созревания уже нет никаких возможностей выбора вообще, ты знаешь только одно слово - "должна". Все будут решать за тебя окружающие тебя мужчины: отец, муж, братья. Крайнее проявление патриархата. (Определение дал/дала Домохозяйка)

4 за, 16 против
  

Ислам - это одна из мировых религий. Согласно исламского учения, жизнь человека определяет Аллах (бог), поэтому человек не несет ответственности за свои поступки. Однако бог "воздает" человеку по своему решению за те поступки, которые он же и заставил человека совершить. Таким образом суть ислама - человек должен просто принимать ту судьбу, которую Аллах ему определил. (Определение дал/дала Философ)


Фото ислам

Найденные фотографии в интернете на тему

Фотография ислам


ИРЧП исполнительная давность