Чахохбили – это блюдо грузинской кухни. Основным условием является предварительная обжарка мяса курицы без использования жира. Потом добавляется обжаренный лук, томаты, специи, бульон и много зелени. Готовое блюдо имеет пряный вкус и насыщенный аромат.
Пример: для чахохбили лучше подойдет крупная жирная курочка. (Определение дал/дала Повар)
Чахохбили – это грузинское блюдо, рагу из мяса птицы. Первоначально готовили только из фазана, но позже стали употреблять и другую птицу, в особенности, курицу. Кусочки мяса предварительно обжаривают без масла, а потом тушат в томатном соусе со специями и небольшим количеством воды.
Пример: Из всего разнообразия блюд из курицы чахохбили отличается пикантностью и остротой.
(Определение дал/дала Повар)
Чахохбили - это традиционное грузинское блюдо из мяса птицы, чаще всего - курицы. Филе птицы, предварительно обжаренное на сухой сковородке, тушится в собственном соку с добавлением томатов, чеснока, лука и специй.
Пример: Ни одино грузинское застолье не обходится без чахохбили. (Определение дал/дала Повар)
Фото чахохбили
Найденные фотографии в интернете на тему
чат чача