Фенхель – это многолетнее растение, все части которого используются в кулинарии. Он очень похож на укроп. Семена и листья известны как пряность. Сочные черешки и луковицу полезнее употреблять в сыром виде. Но часто их тушат, запекают, добавляют при засолке или квашении.
Пример: в овощной салат нужно добавить фенхель. (Определение дал/дала Домохозяйка)
Фенхель - это вид пряно-ароматических зонтичных растений, используемых как в пищу, так и в лекарственных целях. Чай из плодов фенхеля увеличивает лактацию у кормящих матерей. Так же используется как слабительное и ветрогонное средство.
Пример: Чай из фенхеля хорошо помогает от коликов у младенцев. (Определение дал/дала Домохозяйка)
Фото фенхель
Найденные фотографии в интернете на тему
фенотип ферменты