Лангет – это мясное блюдо из телятины или говядины, в переводе с французского – язык, так как мясо нарезают тонкими ломтиками, напоминающими язычки. Обычно лангет готовят из филейной части туши, слегка отбивая тонкие ломти мяса и прожаривая до нужной степени готовности.
Пример: Ароматный средне прожаренный лангет с гарниром из картошечки покорил сердце гостя.
(Определение дал/дала Повар)
Лангет - это мясное блюдо, по виду напоминающее языки (с фр. "лангет" - "язычок"). Для приготовления лангета используют говядину, которую нарезают тонкими продолговатыми ломтиками толщиной до 3 см и обжаривают ее на протяжении 9-10 минут. (Определение дал/дала Повар)
Фото лангет
Найденные фотографии в интернете на тему
ламинирование волос ланолин