Лазанья - (от греческого - горячие пластины) это одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Лазанья готовится из тонких плоских листов пасты, которые чередуются со слоями начинки, и заливаются соусом бешамель. Начинка для лазаньи может быть мясной, овощной, грибной, сырной и т.д.
Пример: Лазанья очень сытное и калорийное блюдо. (Определение дал/дала Домохозяйка)
Лазанья – это итальянское блюдо, завоевавшее популярность во многих странах. Такое оно вкусное и питательное. Рецептов лазаньи множество, благодаря разнообразию начинок и фантазии кулинаров.
По сути это пирог, состоящий из нескольких слоев пасты и начинки под соусом, запеченных в духовке.
Итальянцы считают, что все составляющие для лазаньи (пасту, соус, начинку) нужно готовить самостоятельно. Тогда она будет действительно незабываемой по вкусу.
(Определение дал/дала Домохозяйка)
Лазанья - это старинное итальянское блюдо, которое готовится из слоев макаронного теста вперемешку с начинкой, соусом, сыром. Все это потом запекается в духовке. Сегодня в магазине продаются готовые сухие коржи для лазаньи и существует множество рецептов этого блюда.
Пример: Чтобы приготовить настоящую итальянскую лазанью, нужно использовать только сыр пармезан. (Определение дал/дала Повар)
Фото лазанья
Найденные фотографии в интернете на тему
лагуна лазерное излучение